BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

22. 04. 2021

Informationen für Klasse 1-3

Liebe Eltern,
nun ist es leider amtlich, dass die Schulen ab Montag, den 26.4. geschlossen bleiben müssen!
Ab Montag werden wir deshalb wieder in die Notbetreuung übergehen.
Alle genauen Informationen erhalten Sie im unten angefügten Elternbrief!

Nur noch ein paar allgemeine Hinweise für die Kinder in der Notbetreuung:
1. Die Testpflicht besteht auch weiterhin zwei mal wöchentlich.
2. Das Essen wird weiterhin von der Firma Dussmann geliefert und durch den Hort ausgegeben. Bitte nicht abbestellen.
3. Wir starten wie gehabt um 7.30 Uhr mit dem Unterricht. Ab 11 Uhr gehen die Kinder in den Hort. Der Frühhort findet wie gewohnt ab 6 Uhr statt.
4. Bitte am Montag den Betreuungszettel mitgeben, der uns Auskunft darüber gibt, wann Ihr Kind nach Hause geht (Herunterzuladen im Ordner Notbetreuung).

Nur noch ein paar allgemeine Hinweise für die Kinder in der häuslichen Lernzeit:

1. Die Kinder nehmen am Freitag alle Lernmaterialien mit nach Hause.
2. Bitte schauen Sie wieder regelmäßig ins Lernsax. Ab Montag stehen Ihnen die Aufgaben zum Download zur Verfügung.
3. Bitte melden Sie sich telefonisch oder per Mail, wenn Sie ein Leihlaptop von der Schule für die häusliche Lernzeit benötigen.

Informationen für Klasse 4

Liebe Eltern,
trotz der Schulschließungen ab 26.4.2021 sollen die Kinder der 4. Klassen im wöchentlichen Wechselunterricht weiter lernen können. Dies bedeutet, dass immer eine Hälfte der 4. Klasse in der Schule ist und die andere Hälfte in der häuslichen Lernzeit verbleibt.
Wir werden Ihnen am Freitag verbindlich mitteilen, in welcher Gruppe Ihr Kind in der nächsten Zeit lernt.
Wenn Ihr Kind in der Phase der häuslichen Lernzeit notbetreuungsberechtig ist, so wird es natürlich auch in der Notbetreuung aufgenommen.
Bitte beachten Sie auch, dass trotzdem für alle Kinder, die die Schule besuchen, eine Testpflicht zwei Mal in der Woche gilt.

Bild zur Meldung: Achtung! Unsere Grundschule ist ab dem 26.4.2021 geschlossen! Weitere Informationen finden Sie hier